самоубийство

мне надоела недосказанность в словах
и твоя полу-уставшая ухмылка
от чего на мокром месте и в глазах
виднеется разбитая бутылка

мне надоело жить всегда в мечтах
и ожидать того что мне далеко
от чего спасал владимир мономах
и поучения свои отдал как слово

мне надоело видеть твой портрет
на стенах,на вещах,на погребениях
от чего и почему тебя здесь нет
мы ведь с тобою не были в гонениях

мне надоело видеть свой анфас
на зеркальном отражение у порога
видели тебя среди лишь масс
презрела ты меня,как я презрел и бога

мне надоело выходы искать
и говорить,что всё будет нормально
да,мне плевать на то,что скажет мать
ведь разве этот путь мне не помог реально?

тогда и табурет мой начисто упал
и веревка натянулась словно леска
наконец найден выход,что искал
помощи для радостного клерка


Рецензии