Не кричи Ура с утра

            Думаешь, с криком *Ура*
            Любят и верят сильнее ?
            Я не кричу никогда,молча любить умею.
          

            Молча,наверняка,
            Вечно и неизменно...
            Шум исчезает тогда,когда исчезает пена.

            Но остается любовь,
            Там где река глубока,
            Полна и широка, и берега далека.

            Я не люблю крикунов,
            Змеей надувающей шею.
            Молча я за любовь жизнь отдать сумею!


Рецензии