Исповедь выпускницы

Хочу признаться честно всем:
Люблю родную школу,
И долго будет слышен мне
Ее родимый голос.

Я буду часто вспоминать
Все то, что было в детстве:
Своих друзей, учителей,
Свое за партой место,

Тетрадки, книги, дневники,
Любимые предметы,
Как с нетерпением ждала
Очередного лета,

Как проводились вечера,
Линейки и зарницы,
Как мы ходили на кружки,
Любили веселиться,

И в 45 минут урок,
И звон звонка с урока,
Поездки в цирк и зоопарк,
Картофеля уборка,

И свой прикольный, дружный класс,
Знакомые все лица..
Как жаль, что это никогда
Уже не повторится.

Теперь уж больше не вернешь
Той юности беспечной,
Но школу милую мою
Я буду помнить вечно!

(К выпускному вечеру, июнь, 2001 год)


Рецензии