Шёпот.. как Крик. Анапа

                Если не смог полюбить..
                Не люби
                Если помнить не хочешь
                Забудь
                Молитвенно Душу склонив
                Перед Богом..
                Шепчу тебе
                Только будь...
               
               
               
               


Рецензии