Только доброе

Только доброе буду думать,
О хорошем лишь буду помнить!
Называешь меня безумной ,
Чувства лучшие все хоронишь
Не во мне, а в своей душе ты ;
Птицу синюю не спугну я
Пусть поёт мне свои сонеты
Их в стихи все переведу я   
И тебя в них увековечу
Только  радужными словами -
На Земле пусть не будет встречи
В Небе встретятся все  сердцами...,

Но скажи , кАк в глаза посмотришь
Ты Святым, о любви гласящим,
Если ненависть в сердце множишь,
О Любви Бога не молящи ?

Только доброе  думать нужно!
Помнить только лишь о хорошем!
Враг посеял вражду, мы дружбой
Травы сорные его скосим :)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.