Туман в ночи

Туман  в ночи, когда не светит солнце.
Туман в ночи, и сквозь него луна.
И звезды светят, будто из колодца,
Бездонного колодца серебра.
И это серебро, так ярко тает,
А ветер ловко тучи подгоняет.
Туманом всё окутано тепло,
Всё то, что светит днём, 
И меркнет ночью.
Те звёзды в темноте, ночной туман,
Где нет луны и мега-солнца.
А ветер нужен здесь, он это знает сам.
Играет тучами, и прячет  в них луну и солнце.


Рецензии