О любви

Любовь, к сожалению нашему, разной бывает...
Кому легко даётся, другой сложнее добывает.
Ценят больше всего искреннюю, да преданную,
Когда из поколения в поколение переданную...

Самая ценная относится к материнству и детям,
Потому что для них никого нет дороже на свете!
Это кристаллически чистая, даже святая любовь!
В венах, артериях, сосудах бежит родная кровь.

У других людей часто встречается предвзятая..,
Где-то из кинофильмов и книг подобная взятая.
По корысти, по расчёту частенько женятся люди,
"Вот с золотой каёмочкой им поднесли на блюде".

Чаще бытует, конечно, любовь истинно настоящая,
Выстраданная, долгожданная, душу,порой щемящая.
Влюблённых действительно заметишь уже издалека,
Пред ними на небе расплываются в сторону облака.

Из сердец в голубое небо весёлая песня льётся,
Каждое из них взволнованно и сильно так бьётся,
Но разума, соответственно,милые не растеряйте,
Любите, цените друг друга и всегда доверяйте!!!


Рецензии