Америка сеет по миру вражду

Америка сеет по миру вражду,
Союз развалили себе на беду,
А что получили? Войну на границах,
Высокие цены и распри в столицах.

Теперь есть задача - Россию спасти,
И к миру, прогрессу её привести,
Нам хватит своих и земли, и людей,
Проблем, недостатков и новых идей.

А те, кто не хочет с Россией идти,
То пусть не мешают, нам не по пути,
Им зла не желаем, пусть сами живут,
Красивой дорогой в Европу идут!


Рецензии