и на улице дождь

и маска,она- танцует фламенко привычно,
и театр теней говорит,говорит до утра,
детство кончилось,и сразу,вот она старость,
не скребёт коготками любовь,под дверью,и на улице,
ДОЖДЬ..................!!*


Рецензии
...нам не дано предугадать, как наше слово отзовется...

Зайкова Ольга   30.10.2018 10:55     Заявить о нарушении