ФМШ МГТУ им. Н. Э. Баумана

Ночей бессонных пополненье,
Вышмата страшные клыки,
И бесконечно угнетенье
От чуждой нам механики.

Гольдфарба стрёмные задачи,
Дифуров нескончаемый край,
А также матрицы в придачу,
В маткаде плавать привыкай.

Здесь много очень производных,
Не обойтись без сложных лаб,
У нас так мало дней спокойных,
К концу недели тощ и слаб.

Наука - гордая скотина:
Пощады нету никому.
Но если ботаешь красиво,
То ждём скорее к Бауману.

P.S. Спасибо Аркадию Дидковскому и Анастасии Мердалимовой, которые меня терпели, ибо я вообще не технарь, но было весело и больно.


Рецензии
Хорошее произведение.

Ефим Алхимов   08.12.2018 10:54     Заявить о нарушении