Рабочий момент

К маленькой победе при работе с РАС:       

***
Шарик красный предлагает
братьев страстных посчитать;
Жёлтый ярко обещает-
вам легко родню собрать;
Цвет зелёный расслабляет-
не посмеет докучать;
Синий морем окрыляет-
в нём лишь чайками кричать.
(15ч.20 мин    26.10.2018г) М.А.


Рецензии