Я выступлю

Я выступлю, как в зеркале,
Пред бьющимся стеклом,
Подача бы в гиперболе,
Перед тупым углом.
И вроде параллельные
Указаны пути,
Взаимными аллелями
Не выбрать, не найти.
И истины квадратами
Посчитаны на срез,
Да множествами, чатами
Впадают с новых средств,
Где здесь функционалами
Выводят теоремы,
Грядут рациональные,
Испытанные схемы.
И мне никак не свойственно
Просчитывать шаги,
Учетными расстройствами
Построены круги.
25.10.2018г.
21.38ч.


Рецензии