У смерти снова перемены

У смерти снова перемены,
Что защищают от живых.
В её краях благословенных -
Лишь мертвецы. Взлетает стих

Над царствами худой эпохи
И просветление несёт
Твореньям всем. Любые крохи
Земной любви Владыка ждёт.


Рецензии