Есть печурка. Горят дрова...

Есть печурка.
Горят дрова.
Есть тепло -
Только нет покоя.
Помолчим.
Не нужны слова.
Ничего
Не нужно такое. 

Мельтешенья
И суеты
Было много -
Довольно. Будет.
Ах, душа,
Неужели ты
На распутье
Праздников-буден?!.


Рецензии