Дорогая мама моя

Вспоминаю часто тебя,
Дорогая мама моя.
Ты в окошке свет для меня,
Ты кровиночка моя.
Не хватает очень тебя, -
Твоей искренности и тепла.
Только ты могла так любить,
И от бед, как Ангел хранить.
Мама, мама, мамочка моя,
Знаю рядом ты всегда.
Ты надежда, ты звезда,
Что сияет для меня.
Яна БЛЫНСКАЯ


Рецензии