Сестра и брат

Шум дождя. Рыданья чаек.
Гул прибоя. Всё старо.
Всё томит. И докучает.
Но - живу. И то добро.

Далеко, за сини волны,
Солнце кануло в закат.
Ночь и я молчим. Безмолвны.
Но - живём, сестра и брат.


Рецензии