И у горы Килиманджаро...

Мы у горы Килиманджаро
Среди танзанок и танзанцев,
Орали песни под гитару,
И пили джин под топот танцев.
А из заснувшего вулкана,
Струился сизый  дым гашишем,
И африканская саванна,
Срывала кайфом наши крыши…

Припев:
И у горы Килиманджаро
Играй и пой моя гитара,
Нежнее струны подбери...
И у горы Килиманджаро
Той шоколадке из загара,
Хочу признаться я в любви!
2
И в африканской круговерти,
В объятиях с тобою слился,
Так, что казалось я до смерти,
В тебя танзаночка влюбился,
Но смолкли бубны и там-тамы,
Затихнув в эхе многократном,
И перекрестками саваны,
Уехал я на Русь обратно.

Припев:
А у горы Килиманджаро
Сыграет новая гитара,
В лучах предутренней зари
И у горы Килиманджаро,
Той шоколадке от загара,
Другой признается в любви!
3
Дни пролетают,как мгновенья,
Но пробирается украдкой,
В мои ночные сновидения,
Моя Мулатка-Шоколадка.
И вспоминаю,как танцуешь,(Кому сегодня ты танцуешь?
И зажигаешь под гитару,(С кем зажигаешь под гитару)
Вернусь однажды-зацелую,(Кого милуешь и целуешь)
У той горы Килиманджаро!


Рецензии