Один лишь раз пришёл во сне

Один лишь раз пришёл во сне.
Сказал , что всё с тобой в порядке.
И скрылся в звёздной темноте,
Как-будто бы играя в прятки.

И я ищу тебя везде.
Мне кажется, ты где-то рядом.
Но не встречаюсь я нигде
с твоим знакомым тёплым взглядом.

Вокруг так много разных лиц.
Ищу тебя среди прохожих.
Но этим играм нет границ.
Не вижу на тебя похожих.

Ну что же. Приходи во сне!
Лишь там наверно ждет нас встреча.
Увижу взгляд, знакомый мне,
И ткнусь в знакомые мне плечи.

Я так хочу поговорить.
И рассказать, что всё отлично.
Что продолжаю дальше жить.
Про перемены в жизни личной.

Что всё идёт, как ты хотел.
Чтоб я одна не оставалась,
когда уйдёшь за тот предел,
где жизнь с душою расставалась.

И знаешь, я любима вновь.
И кажется, что я влюбилась.
Но нашу не забыть любовь.
Пыталась, но не получилось.


Рецензии