А ЧТО ЖЕ ЕСТЬ?

Предвосхищенье - возвышенье
Над бытом стылым, над собой.
Мелькнёт эпоха иль мгновенье,-
Взорвётся узел роковой.

Но в жерновах предвосхищений
Поймём одну благую весть:
Нет ни эпохи, ни мгновений...
И не поймём - а что же есть?


Рецензии