фракция2

поскольку у меня очень много проблемм
с головой
с тобой и со мной,
с духовным здоровьем и
с собственным телом
я буду принимать меры:
я буду принимать фракцию дорогова
пусть будь что будет
в любом случае-
люди это тоже
животные
от древнего слова живот.
алхимия тебя и меня
пусть это и панацея, но кто знает?..


Рецензии