Гаражная любовь

Ты красивые даришь цветы
Серенады поешь у балкона
Она думает-все, но не ты
Нацепив на себя три кароны

Сколько вложено было сил
Сколько времени и нотации
Оказалось - ты просто дебил
Тебе просто хотелось ****ься.


Рецензии