***

Ну вот я сижу у костра у палатки,
Кусаются мошки, сырое бельё...
А рядом храпят завернувшись в тулупы
Туристы... Ё мае...

И снова в холодном поту просыпаюсь.
На мягком диване... Приснится же блин.
Не кто не поймёт как инструктор мечтает
Об отдыхе длинном как карантин.

Чтоб вспячку как впасть
И проснуться весною.
Чтоб кофе горячий в постельку с утра.
И вот ты пришёл! Так ждала я любимый!!!
Мой миленький отпуск. Ура, блин, ура!!


Рецензии