Украденная ночь

Играй, гитара, звени, струна,
Чтоб жизнь играла, любовь звала,
Костер не гасни, гори, гори,
Целуй же жарко, люби, люби...

Пусть звезды светят, луна плывет,
Пусть этот вечер, течёт, течет...
И мы с тобою украли ночь,
Пустые мысли летят пусть прочь...

Играй, гитара, звени, струна,
Чтоб жизнь играла, любовь звала.
Чтоб песня наша, плыла, плыла...
И в нашем сердце любовь цвела.

Туманы скроют да нас с тобой,
В постель застелет траву с росой.
Накроют нас облака в ночи,
Родник, как сердце, где бьют ключи,

Играй, гитара, звени, струна,
Чтоб жизнь играла, любовь звала.
Чтоб песня наша, плыла, плыла...
И в нашем сердце любовь цвела.

А руки наши сплелись в венок,
И наши души – родник глубок.
Любовью чистой, как в нем вода,
Соединила да навсегда.

Играй, гитара, звени, струна,
Чтоб жизнь играла, любовь звала,
Костер не гасни, гори, гори,
Целуй же жарко, люби, люби...

26.10.2018г.


Рецензии