Сон

Хочу проснуться на рассвете,
А рядом Ты... и не спеша
Читаешь старую газету,
В окно снежок летит кружа...

Нас будит кофе... Осторожно
У ног Твой пёс юлит, скуля.
Но разве всё это возможно?!
Вы не ослышались меня...

Мечты и жизнь идут не в ногу,
Сменяет тропы косогор...
А мне так хочется немного -
Побыть бы вместе и без ссор...

Ты на рассвете мне приснился:
Молчал, курил, шутил и жил...
И сон мой хоть немного сбылся,
Ведь Ты мне просто позвонил...

А.М. Фадеева,  26.10.2018


Рецензии