Внученька

Солнышко, солнышко, загляни в окошко,
Разбуди-ка солнышко ты мою Лилушку,
Маленькая девочка сладко спит в кроватке,
Проведи ты лучиком по розовой пятке.

Жмурится внученька, на лице улыбка,
Доброе утро-"Золотая рыбка!"

Здравствуйте глазоньки, рученьки и ножки,
Просыпайтесь поскорей, бегите по дорожке,
Умываться, одеваться и к бабуле на чаёк,
Чтоб она могла услышать лопотанья ручеёк!


Рецензии