Поселок

Дожди и туманы,
Осенние хмари
Легли на посёлок.

И вымокли слёзы
Плакучей берёзы
И абрисы ёлок.

И солнце однажды
Мигнёт нам лишь дважды
У туч из-под чёлок.

И в сумраке злом
Тонуть нам вдвоём,
Мой тихий посёлок.

(25.10.2018г.)


Рецензии