***

Призываю к суициду !
Всех больных войной чертей,
Пусть гниют они в могиле, с поприщем своих идей.
В этих людях нету смысла,
Куча лишней пустоты;
А теперь решай приятель,
Что для мира значишь ты ?..


Рецензии