Она моя

Свеча, глаза, рука, тепло,
Её щека, моё плечо,
Её уста, мои глаза,
Её слова, я слышу да,

Я не хочу, я не могу,
Бросать любовь на берегу,
Река несёт, я в ней тону,
Она мой край, я доплыву,

Я вижу сон, она моя,
Её люблю, она меня,
Она мой берег, моя гавань,
Сердец приют, судьбы подарок.


Рецензии