Под знаком Тельца

Молчаливый и упрямый,
Чуток нервный, но не злой,
Не прощающий обмана,
Знак Тельца-то не плохой.

Хоть не любит популярность,
Восприимчив к похвале.
Так отстаивает рьяно
Свое мнение везде.

Романтичная натура,
Но пассивен иногда.
Не подвержен авантюрам,
Но за "кипиш" он всегда.

Для него важна стабильность
И практичен он во всем,
Но ленив порой, "мобильность"
Это вовсе не о нем.

Любит женское вниманье,
Хоть совсем не ловелас.
Ценит верность, пониманье,
Не кидает громких фраз.

Чрезмерное упрямство
Отличает всех Тельцов,
Не приемлет ложь и хамство,
Дать отпор всегда готов.

В гневе, нет страшнее знака,
Не дразните вы его.
Ну а так, не задавака,
Сам не тронет никого.


Рецензии