Перекрёсток

Ночь, двое, перекрёсток,
Сияли звёзды, было поздно,
Глаза горели, сердце билось,
Ну как так вышло, скажи на милость,

Они стояли, уста молчали,
Но их сердца, давно сказали,
Любовь взаимна, она прекрасна,
Он одержим, она согласна,

Он понимает, она всё знает,
Любовь несчастна, так бывает,
Они пришли, тот перекрёсток,
Сияли звёзды, было поздно.


Рецензии