Я так хочу

Я так хочу её любить,
Без лжи, без фальши, без обид,
Я так хочу смотреть в глаза,
И видеть в омуте себя,

Хочу тонуть в озёрах двух,
Не испытав судьбы испуг,
Хочу ласкать её уста,
И позабыв что не моя,

Хочу сердец сплетенье двух,
Не разорвав объятий круг,
Хочу познать любви покой,
Да, этой, светлой, неземной,

Хочу всем знакам вопреки,
Не отпускать её руки,
Хочу нарушить время бег,
Остановить судьбы разбег,

Я прочитал в её глазах,
Я не один хочу сказать,
Я так хочу его любить,
Без лжи, без фальши, без обид.


Рецензии