Лети душа моя

Лети душа моя, как птичья стая.
Всех уголков земли собой коснись.
Для страждущих живя и умирая,
помошником лекарственным явись.

Для одиноких будь душа за друга.
Что накипело выслушай любя.
Быть может из всего земного круга,
они искали именно тебя.

Отвергнутых прижми к себе покрепче,
не думая шагая на порог.
Не всех и не всегда бывает лечит,
то время что нам выделяет Бог.

С упавшим падай обливаясь кровью.
Будь для него спасительная нить.
Лети душа, чтоб каждому с любовью,
себя на этом свете подарить.

А. Крысанов
10. 10. 2018 г.


Рецензии