Пещерный страх, вам не подвластен...

Слаб ведь очень, человек
А вы его пещерным страхом
Добиваете ещё.

Не будьте теми, что вы есть.

А как вы мило, начинали
Нападать, потом уж стали

Пещерный страх, вам не подвластен . . .


Рецензии