***

Всё то что имел.
Всё то что имею.
Попрежнему так же
дарю не жалею.
Найду пробиваясь
сквось холод и слякоть.
А если и нет,
то не буду я плакать.
Я верю что счастье лежит
в этом кратком-
себя отдавать
для других без остатка.

А.Крысанов
11. 10. 2018 г.


Рецензии