Недосказанность

Погасил на прозрачности неба
День ненастный в осеннем бреду
Цвет тоски удивительно белый,
Как туман на морском берегу.

И неведомой краской заката,
Далеко полоснув окоём,
Он померк… чтобы сделать утратой
Недосказанность в сердце моём.


Рецензии