Пасхальное

Христос воскрес ! 
Воистину воскрес !
Он дал нам знак божественных чудес !
Посадим в сердце древо доброты,
Поверим,что вознаградимы все труды !
Мы счастье в руки Бога отдадим,
Ему доверимся и будет век храним !


Рецензии