Все поэтессы-сумасшедшие!

"Все поэтессы-точно сумасшедшие!"-
Сказал,мне,скажем так,один чудак,
Что:"... в жизни вещи есть важней арпеджио,
Стихов сложений ,грумминга собак...
Вам лучше графоманить в письмецах
Безделицу и бедность,к деньгам страсть,
А вместо этого вы пишете о снах,
О счастье,о любви,но то ж всё-мыло,сласть,
Кому в наш век всё это нужно-
Ваши стишки и песни и эссе?"
Да,я скажу,мы чокнуты немножко,
Летаем в облаках-таков уж склад!
Но жизни сталь таскаем по дорогам
Не меньше самых брошенных собак.
Мы много боли в сердце держим,много счастья
Затем сплетаем их в стихотворении,
Чтобы кому-то в трудную минуту
Стать нужною поддержкой,утешением...
А в вас,чудак мой, перебор с цинизмом-
Учитесь видеть в людях позитивное,
Уж лучше презирайте терроризм
Оно будет гораздо перспективнее!


Рецензии