А у тебя выходные!!!

Дождик весенний 
Стучит по бульвару.
Старые кеды подправив,
Ты забегаешь 
В кофейную лавку
К утру эспрессо добавив.
Джазовый бэнд
В наушниках громко.
Ставишь в репиту любые.
Дышит твой сити,
Весны, окаёмкой,
А у тебя выходные !


Рецензии