Я больше не верю подругам

Ты обещал звезду мне подарить,
Ты говорил, что я счастливой буду.
Что будешь кофе мне в постель носить.
Цветы дарить и дома мыть посуду.

Я так любила , ты же видел сам...
Мечтала, но поверила подругам,
Они твердили: что твои слова обман.
А я наивная - раз верю таким людям!"

Любовь остыла, моя молодость прошла,
И вот мы снова встретились с тобою.
Ты мне сказал : "Любил тебя всегда,
Но ты поверила тогда своим подругам..."

"Когда ушла,я долго мучился, страдал.
Хотел уйти, ведь жизнь была мне мукой.
Но время лечит,убедился в этом сам.
Потом женился, дети есть и внуки."

А я одна, никто меня не ждёт.
Есть у меня работа и подруги.
А дом мой стережёт, мой верный пёс,
Всё есть.А счастья нет - его уже не купишь!


Рецензии
Капельки грусти, искренно..!
Строки берут за душу!!!
***
Удачи, вдохновения и всех благ желаю от души!
С уважением и теплом

Александр Вольф   29.10.2018 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам за тёплые слова поддержки.

Светлана Скорнякова   09.05.2022 06:12   Заявить о нарушении