Анитсирк

Без совести,с приспешником
Красного дворца..
Гуляла безнадёжная,
Испитая до дна..
Спасение не просила,
Ей это не к чему.
Она за ним ходила,
За бесподобьем слов!
Она себе твердила,
Что только он спасет.
Спасенье миновало
Теперь без конца
Бродит по кругу
Несчастная,одна


Рецензии