Действительно проснувшийся, на удивление...

Действительно проснувшийся, на удивление,
От земли далёко не уходит,
Хотя и отлучаться может, может, иногда,
Душе хорошо известно, кто ею верховодит,
Скорей всего, её же истинное, личностное Я,
Но точно уж ни Бог, тем более ни Сатана.
Они оставлены душой, к тому же навсегда,
Для мира спящей Яви, что состоит из грёз и миража......)))


Рецензии