Спам или счастье

Валюта. Слава. Роскошь. Комфорт.
Бриллианты. Land Rover. Ремонт.
Туфли Гуччи. Айфон. Инстаграм.
Макаруны. Виниры. Всё спам.

Мир. Природа. Юность. Друзья.
Доброта. Здоровье. Соучастие.
Смех. Поддержка. Вера. Семья.
Благодарность.Любовь. Всё счастье.


Рецензии