Приятна рыжим озареньем

Приятна рыжим озареньем,
Шелка спадающей река.
И что то легкое при этом,
Такая нежная в мечтах.

Глаза душевным откровеньем,
Да блеск загадочный сгорать.
И губы сладким притяженьем,
Помадой чувственной игра.

Фигура женственной победой,
Заветной тайны красота.
Эти черты так вдохновенны,
Духов изюминки мольба.

И тканью это так воспето,
Хвальбы влечение искра.
Так искушение волшебно,
Соблазном плавится звезда... 
              Александр.


Рецензии