Солнце - кубик рафинада...

Солнце - кубик рафинада-
Тает в пене облаков!
Мы прощаемся с закатом
Под названием любовь!
Догорает это лето -
Наших страстных чувств приют.
А сверчки, как кастаньеты,
Нам Фламенко допоют!


Рецензии