Просто хороший день

По-весеннему, жарко сегодня в столице-
На лёгкое пальто пухан переодень.
Беги на солнышко, кругом сияющие лица-
Да просто так, просто хороший день !

Ну, вот ! На южке снова пробка .
И штраф за непристёгнутый ремень.
Но ты пошли эти проблемы тихо-робко,
Да просто так ! Просто хороший день!

А на работе прям с порога суета клокочет.
И на столе приказ-командируешься в Тюмень.
Ну что ж, на севере пухан ещё поможет.
Прекрасно всё! Просто хороший день!

Замок ключом открыла, в дом заходишь.
Муж, улыбаясь, держит для тебя сирень.
"Спасибо, милый ! " День уж на исходе-
Самый прекрасный, мой, очередной, хороший день !


Рецензии