Ты брат или наивный шкет?

Жила на свете хитрая свинья,
Свинья подлее всех зверей была,
Иудой  звали все её друзья,
Не знали что дружить с нею нельзя.

И как-то от хорька она узнала,
Что есть на свете лучшие друзья,
Орёл с волком, немного и немало,
Живут как братья, как одна семья!

Свинья конечно сильно разозлилась:
Как вздумали вы, без меня дружить?
Устрою то что вам никак не снилось,
Готовым будет волк орла убить!

Волку с намёком передам:
Ты видно брата ждёшь в тени?
А он тебя давно предал,
Украл твоей земли куски!

Пока ты бегал по лесам,
И угощал орла добычей,
Твои равнины он забрал,
Видать такой у них обычай!

Им эту чушь я наплету,
Посею среди них вражду.
Готовьтесь, будет вам Капут.
И тот и этот, пусть умрут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.