3 копейки духа

Я потерял в себе себя
и камни взвыли
Однажды вдруг не смог сыскать
в душе души
Мой личный мир теперь не мой
лишь на воде круги
Заочно мертв заочно погребен
хотя и жив
Объят охвачен самотой
вот влип
Был человек стал кукубон
и среди всех залип
***
Неторопливые порой моменты
не будешь хуже чем ты будешь
Бессовестно топчась на месте
так мало нужно
Взлелеяв обман так трудно вернутся
Потеря как глупость серость как ценность
Скончалась душа ищи не ищи


Рецензии