Поверь родная!

Поверь родная! Счастье точно есть!
Ты обернись, оно везде, повсюду!
Любовь в тебе, вокруг, её не счесть
Ей дорожи, она подобна чуду!

Не мучайся  вопросом кто придумал,
Ответ  конечно знаешь ты сама!
Господь вложил , он так задумал
Только не всякий понял, что ему нужна.

Любовь пришла, она сияет ярко,
Не истребляй её, она ведь - дар!
Ты любишь!? Нет чудеснее подарка!
Пускай в тебе пылает как пожар !

Не прогоняй любовь прошу за двери
Храни её всегда, лелей и береги!
Не все, поверь мне, так любить умели,
Не заглушай пожалуйста   её  шаги!

Не все любовь впускают в сердце
Боятся чувств , они душой - бедны.
И не на каждого возможно опереться,
Но в этом нет ты знай, твоей вины.

Как милостыни, ты  любви не жди!
Она как праздник в жизнь твою ворвётся!
Тревоги все оставит позади
И нежностью своей тебя коснётся!

26.10.2018


Рецензии