Флакон от духов французское качество

Флакон от духов – французское качество,
Лет тридцать хранился в шкафу у меня.
Зачем он мне нужен? Такое ребячество!
Я в руки флакон, улыбнувшись, взяла.

И вдруг поняла, что насыщенный, яркий,
Меня в сети снова поймал аромат.
Он женский, он терпкий, и точно, не сладкий.
Он стойкий, как верный присяге, солдат.

Флакон от духов – французское качество,
Его аромат взбудоражил меня.
И возраста годы смело’ мои начисто,
И вновь молодая, красивая, я.

Так радостно жить! Интересна работа,
В одежде свой стиль и всегда каблуки.
Семья есть, конечно же, с нею забота,
И мощной любовью заполнены дни.

О запах духов! Ты унёс меня в прошлое.
Спасибо  тебе, там давно не была.
А чувство в душе грустно-нежно-хорошее.
Флакон в шкаф поставила, там, где взяла.
23.09.2018


Рецензии
Очень нравится это стихотворение! Такое поэтичное, красивое!

Наталья Хоробрых   01.03.2019 17:39     Заявить о нарушении
Наташа,большое спасибо,мне дорого это стихотворение и я рада,что оно Вам понравилось.С уважением,Н.Фенина.

Наталия Фенина   01.03.2019 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.