Будь кем хочешь 2018

Будь кем хочешь,
Даже пылью в глазах.
Будь кошмаром,
Руками в слезах,
Вечной тенью,
Холодным дождём,
Я уже не боюсь
Думать о нём.
Не хочу поддаваться
Предрассудкам, словам,
И вечно терзаться,
Что сердце "не там",
Если дышит весь мир
Моими улыбками,
То не готова назвать
Тебя я ошибкою.
Ты же вечная весна
И вечное солнце.
И даже если больна,
Во мне всё проснётся.
Теперь тебя сберегу,
Теперь согреюсь тобой,
Теперь с ума не сойду
Рядом с тобой.


Рецензии